Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог объяснил, как Белоруссия в 2021 году сможет защититься от инопланетян

Белоруссия в 2021 году в состоянии справиться с любыми внешними угрозами.
2547 25 Декабря 2020 14:59 Политика
Политолог объяснил, как Белоруссия в 2021 году сможет защититься от инопланетян
Политолог объяснил, как Белоруссия в 2021 году сможет защититься от инопланетян
Загрузка...

Политолог и президент Евразийского института молодежных инициатив Юрий Самонкин в беседе с «НьюИнформ» рассказал, как Белоруссия сможет бороться в 2021 году с угрозами из космоса.

«Белоруссия в этом году проявила себя достаточно сильно с точки зрения защиты своих национальных интересов. Была выстроена четкая линия политики Александра Лукашенко. Она, безусловно, сделала свое дело. Страна выстояла перед внешней угрозой и не допустила распространения протестов. Это говорит о том, что в 2021 году Белоруссия будет развиваться в военном и экономическом поле. Захватить ее из космоса также будет непростой задачей», - отметил эксперт.

Собеседник «НьюИнформ» обратил внимание, что Белоруссии бороться с угрозами из космоса будет помогать, в первую очередь, Россия.

«Не стоит забывать, что Белоруссия является членом ОДКБ. Там же находится и Россия. То есть в случае любой угрозы для Минска, в том числе и из космоса, РФ будет помогать. Это первое. Второе – на данный момент существует огромное количество различных секретных проектов, которые направлены на борьбу с инопланетными формами жизни, метеоритами, кометами. Все мировые страны в этом вопросе объединяют усилия. В прошлом веке был подписан договор между СССР и США. Документ подразумевал, что Москва и Вашингтон совместно будут противостоять инопланетянам в случае возможного их вторжения на Землю», - иронично рассказал он.

Политолог объяснил, как Белоруссия в 2021 году сможет защититься от инопланетян

Юрий Самонкин уверен, что в 2021 году Белоруссия будет в полной безопасности.

«Белоруссия была частью СССР. В этой стране, безусловно, остались какие-то наработки по борьбе с НЛО и инопланетными формами жизни. Если на Белоруссию в 2021 году нападут из космоса, то Лукашенко, без сомнения, защитит свой народ и не сдаст позиции. Он Тихановской не отдал власть, а инопланетянам тем более не отдаст. Пусть даже они будут работать на США, как говорят некоторые конспирологи», - пошутил политолог.

Напомним, что выборы президента прошли в Белоруссии 9 августа. Их победителем стал возглавляющий с 1994 года страну Александр Лукашенко. За нынешнего президента проголосовало более 80% избирателей. Вскоре после завершения избирательной кампании в стране начались массовые акции протеста. При этом сотрудники правопорядка, несмотря на регулярные провокации, соблюдают спокойствие и призывают граждан не нарушать законы Белоруссии.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх