Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ранчо Майкла Джексона продано за $22 млн

Ранчо «Неверленд» было куплено американским миллиардером.
228 25 Декабря 2020 16:50 Общество
Ранчо Майкла Джексона продано за $22 млн
Ранчо Майкла Джексона продано за $22 млн
Загрузка...

Ранчо «Неверленд» Майкла Джексона было продано американскому миллиардеру за 22 млн долларов. Об этом сообщает информационный портал The BBC. 

Бывший друг певца Рон Беркл недавно купил поместье в Лос-Оливосе. Комплекс площадью 1100 гектаров был впервые выставлен на продажу за 100 миллионов долларов в 2015 году. С тех пор «Неверленд» то появлялся на рынке недвижимости, то исчезал, и совсем недавно, в прошлом году, он был продан за 31 миллион долларов.  

Майкл Джексон первоначально заплатил около $19,5 млн за «Неверленд», который он назвал в честь вымышленного острова из произведений про Питера Пэна. Певец превратил ранчо в развлекательный комплекс, построив на его территории зоопарк и аттракционы. 

Ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что скандальные записи из дневника Майкла Джексона «слили» в Сеть. Общественность получила возможность изучить ранее неизвестные записи из дневников короля поп-музыки Майкла Джексона, который довольно жестко высказался о The Beatles и Элвисе Пресли.  

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх