Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Полгода он числится бомжом": Зверев выписал из квартиры собственного сына

Сергей Зверев не одобрил супругу сына.
1144 25 Декабря 2020 17:57 Шоу-бизнес
"Полгода он числится бомжом": Зверев выписал из квартиры собственного сына
"Полгода он числится бомжом": Зверев выписал из квартиры собственного сына
Загрузка...

Полгода назад предприниматель Сергей Зверев выписал из квартиры сына, при этом не оповестив его об этом. Зверев-младший узнал, что остался без квартиры, придя в организацию для подачи документов, где ему сообщили, что штемпель в паспорте не действителен. Адвокат Майя Сандлер, которая встала на сторону 27-летнего сына артиста, дала комментарий корреспонденту издания "СтарХит".

"Полгода он числится бомжом. Поражает то, как это было сделано. Человек даже не поставил сына в известность. Зверев использовал для судебных уведомлений свой домашний адрес, поэтому сын писем из суда не получал. Хотя отец знал, где живет Сережа, мог его предупредить. Сережа спросил меня, что в этом случае можно сделать", — объяснила юрист в ходе беседы.

Юрист утверждает, что такой поступок остается полностью на совести отца, так как его сыну уже 27 лет. Именно Зверев лишил Сергея возможности получить квартиру от государства, в тот момент, когда усыновил молодого человека.

По некоторым данным, известно, что отношения между отцом и наследником не очень хорошие. Дело в том, что Зверев не воспитывал сына, как полагается. По словам адвоката зверев-младший женат уже второй раз, однако отец избранницу молодого человека почему-то невзлюбил. 

"Зверев хотел видеть рядом с сыном девушку из своего социального круга", — рассказывает Сандлер.

В то время, как отец лишил сына квартиры, Звереву-младшему приходится жить на съемном жилье. Возлюбленные не раз просили помощи у Зверева, чтоб тот им подарил квартиру, однако артист делать такой подарок отказывается. По словам Сергея, ему не нужна огромная жилплощадь в центре столицы.

"Мне не нужны хоромы на Тверской за 40 миллионов рублей. Два миллиона триста тысяч стоит однушка в Коломне. Я буду счастлив, если отец нам ее купит. И больше ничего не надо, я буду заниматься самообразованием, строить свою семью. Никакое наследство мне не нужно, я буду жить своей жизнью", — отметил сын стилиста.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх