Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оля Солнце рассказала о будущем проекта "Дом-2"

Одна из первых участниц телепроекта "Дом-2" Оля Солнце рассказала о съемках новогоднего эфира шоу и поделилась своими предположениями касательного будущего программы.
655 25 Декабря 2020 17:27 Шоу-бизнес
Оля Солнце рассказала о будущем проекта "Дом-2"
Оля Солнце рассказала о будущем проекта "Дом-2"
Загрузка...

Оля Солнце, Степан Меньщиков и Роман Третьяков приняли участие в съемках заключительного эпизода скандального проекта о любви, который впервые вышел в эфир в 2004 году.

Любимица миллионов зрителей из "золотого состава" участников телестройки, написавшая гимн "Дома-2, Оля Солнце на своей странице в Instagram поделилась своими эмоциями относительно закрытия шоу и рассказала о его возможном будущем.

"Что могу сказать, побывав в гуще событий... Вы, наверное, ждете подробностей? Закрывают — не закрывают? Или переносят на "Пятницу" или на СТС (по Сети гуляет такая инфа) или же теперь будет только в платной подписке на каком-нибудь из интернет-сервисов. Ответ: ничего пока непонятно!" — написала Солнце.

При этом шоу "Бородина против Бузовой", где также обсуждается жизнь участников "Дома-2", будет идти на ТНТ. А "строить любовь", продолжила Солнце, скорее всего, будут уже в другом месте. Экс-участница была рада увидеть своих друзей, с которыми вместе много лет назад сидела на лобном месте. Также она разгневалась на высказывание своего уже бывшего друга о том, что она якобы пиарится на теме закрытия "Дома-2". Солнце поспешила опровергнуть эти домыслы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх