Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Возлюбленной Жигунова мстит бывший муж-бизнесмен

Бывший муж новой избранницы актера Сергея Жигунова уже больше месяца мстит экс-супруге за тайную связь с артистом и обкладывает ее долгами.
1282 26 Декабря 2020 11:09 Шоу-бизнес
Возлюбленной Жигунова мстит бывший муж-бизнесмен
Возлюбленной Жигунова мстит бывший муж-бизнесмен
Загрузка...

Журналистка Виктория Ворожбит известна тем, что она как две капли воды похожа на онкобольную актрису Анастасию Заворотнюк, которая снималась с Жигуновым в сериале "Моя прекрасная няня". Уже не один месяц она противостоит своему бывшему возлюбленному, бизнесмену Виктору Суханову.

Предприниматель не упускает возможности задеть журналистку. Он постоянно таскает ее по судам и воюет за каждую потраченную копейку. Медиамагната и его бывшую возлюбленную ждут несколько судебных процессов. Один затрагивает раздел нажитого в браке имущества. Речь идет о немалой сумме — 60 млн рублей. Второй же процесс касается отдельных финансовых споров некогда супругов. Последняя победа бизнсмена — судебный процесс по ипотеке за элитный особняк, в котором он проживает сам, передает "КП".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх