Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-депутат Верховной рады заявил, что украинцам стыдно за Зеленского

Украинцы начинают осознавать свою ошибку.
4628 26 Декабря 2020 15:03 Политика
Экс-депутат Верховной рады заявил, что украинцам стыдно за Зеленского
Экс-депутат Верховной рады заявил, что украинцам стыдно за Зеленского
Загрузка...

Большинство жителей Украины, голосовавших в 2019 году за Владимира Зеленского, сейчас начинают осознавать свою ошибку. Им стыдно признать, что они выбрали такого плохого президента. Такое мнение высказал заявил депутат Верховной рады Украины седьмого и восьмого созыва от партии «Народный фронт» Михаил Хмель, сообщает издание «ПолитНавигатор».

Он напомнил, что в 2019 году Зеленского избрали 73 процента избирателей. Хмель подчеркнул, что в 2020 году он не смог найти ни одного живого украинца, который бы признался, что голосовал за Зеленского. При этом у экс-депутата Верховной рады достаточно широкий круг общения.

«Это означает, что у избирателей Зеленского – «испанский стыд», и сейчас люди не хотят публично признать свою ошибку, но результаты опросов недоверия к политикам показывают, что они начинают признавать свою ошибку. Люди должны прочувствовать на себе тяжесть этой ошибки, и когда они ее прочувствуют, тогда они, возможно, будут думать по-другому», – заявил Хмель.

Ранее глава Украины рассказал в интервью местным СМИ о том, чем грозит продвижение российских войск со стороны Крыма. Зеленский выразил надежду, что подобный сценарий никогда не осуществится в реальности. Но если это произойдет, то все граждане Украины, мужчины и женщины, будут мобилизованы. Такое решение будет иметь негативные последствия для украинцев. Зеленский добавил, что и в России прекрасно понимают эту ситуацию. В свою очередь, известный политолог Евгений Сатановский считает, что мобилизация населения Украины ничем хорошим для Киева не закончится.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх