Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кадони в начале работы в "Доме-2" считал Бородину "стервой"

Ведущий скандального телепроекта "Дом-2" Влад Кадони на своей официальной странице в соцсети Instagram рассказал, какие у него сложились отношения с коллегами.
598 26 Декабря 2020 15:49 Шоу-бизнес
Кадони в начале работы в "Доме-2" считал Бородину "стервой"
Кадони в начале работы в "Доме-2" считал Бородину "стервой"
Загрузка...

Недавно вся Россия узнала громкую новость — шоу не будет продолжено. Последний выпуск "Дома-2" запланирован на новогоднюю дочь. Телеведущий и экстрасенс Влад Кадони поделился интересным постом в соцсети. Он рассказал, что с первых дней его пугала перспектива работы с Ксенией Бородиной, поскольку она казалась ему "стервой". Однако, как признался шоумен, он ошибся. Бородина очень поддержала его во время работы в проекте.

"Больше всего, когда пришел на проект, боялся работы и пересечений с ней. Мне казалось, что она стерва, которая откусит мне голову, если услышит что-то не то. Она стала главным открытием на этом проекте. Она открыто заявила, что ей нравится со мной работать", — рассказал поклонникам экстрасенс.

Он также отметил сильнейшую выдержку другой ведущий — экс-"блестящей" Ольги Орловой. Ольга Бузова, по словам Кадони, росла на его глазах и стала настоящим профессионалом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх