Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юрист ФБК Соболь вошла в чужую квартиру вместе с доставщиком пиццы

Соратники Алексея Навального и его протеже Любови Соболь сели в лужу, пытаясь доказать, что она не вламывалась в дом пожилой москвички, а просто позвонила в звонок ее квартиры.
372 26 Декабря 2020 17:39 Общество
Юрист ФБК Соболь вошла в чужую квартиру вместе с доставщиком пиццы
Юрист ФБК Соболь вошла в чужую квартиру вместе с доставщиком пиццы
Загрузка...

Попытки выставить Соболь жертвой системы стали предприниматься командой ФБК (признан иноагентом в России) после того, как одиозная юрист стала фигуранткой дела о незаконном проникновении в жилище, совершенном с применением насилия. Эту "песню" подхватил и ряд либеральных СМИ. Усилия были направлены на убеждение общественности в том, что дело против Соболь возбудили "по звонку", и она якобы не совершила ничего противозаконного.

Все это выглядело вдвойне комичным на фоне того, что сама Соболь в ходе трансляции рассказала, как проникла в квартиру, обманув курьера.

"Я приходила к нему домой и разговаривала с предполагаемой его мамой. Она мне не открыла дверь, но мне удалось зайти к ней в квартиру, в соседнюю квартиру с их квартирой, где они закрылись", — поведала она.

Стоит отметить, что до этого на сайте самого Навального появлялся материал о двух квартирах, принадлежащих семье сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева. Сам он владеет одной из них, вторая принадлежит его сыну Евгению, супруге Ирине и теще Галине Субботиной, пишет "ПолитЭксперт".

После этого напрашивается вывод о том, что соратники Соболь не проявляют никакого интереса к ее контенту либо "оппозиционная" тусовка не может договориться о том, какую лживую линию теперь нужно гнуть в Сети.

О возбуждении дела против Соболь накануне рассказали в СК РФ. По данным следствия, юристка вместе с сообщниками пыталась попасть в дом, где живет Галина Субботина. При этом они представлялись сотрудниками Роспотребнадзора. Когда из этого ничего не вышло, Соболь стала изображать "брошенную жену с ребенком", обманула доставщика пиццы и проникла в подъезд. Там она позвонила в квартиру тещи Кудрявцева, а когда та открыла, силой вломилась внутрь.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх