Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мария Кожевникова рассказала, как собирается с семьей встречать Новый год

До самого главного праздника в году осталось шесть дней.
287 26 Декабря 2020 18:10 Общество
Мария Кожевникова рассказала, как собирается с семьей встречать Новый год
Мария Кожевникова рассказала, как собирается с семьей встречать Новый год
Загрузка...

До новогодней ночи остались считанные дни. Несмотря на то, что год выдался тяжелым для многих, этот праздник особенный для всех - и для детей, и для взрослых. Каждый мечтает, чтобы в наступающем году исполнились все желания, загаданные под бой курантов. Все хотят простого человеческого счастья, чтобы рядом с ними были их самые близкие и родные люди. Говорят, что слова сказанные от всей души и с добрым сердцем, всегда сбываются.

Специально для читателей «НьюИнформ» передает свои новогодние поздравления актриса театра и кино, депутат Государственной думы Мария Кожевникова. В эксклюзивном интервью изданию она рассказала, как их семья отмечает этот праздник.

«Для нас вообще любой праздник - семейный, так как в жизни много дел, мы все время куда-то бежим, торопимся, работаем. Конечно, все праздники для меня - семейные. В Новый год и день рождения мы всегда стараемся собраться всей семьей. Обычно к нам приезжают еще друзья, мои подруги, которые знают, что мы всегда дома, и приезжают даже без звонка. Поэтому мы иногда сами не знаем, в какой компании будем встречать Новый год», - поделилась актриса.

ммм

По словам Кожевниковой, в новогоднюю ночь они с супругом разрешают детям не ложиться спать, и все в этот день делают вместе.

«Готовим на праздничный стол, наряжаем елку. Для нас это такое веселое времяпрепровождение, мы также, как и все, садимся за стол, провожаем старый год, потом выходим и гуляем. Телевизор мы в последнее время не смотрим, потому что как-то совсем грустно – ничего нового не придумывают, а все эти «голубые огоньки» становятся все только хуже и хуже. С телевидением просто беда сейчас, поэтому смотрим только хорошие добрые советские фильмы», - рассказала собеседница.

Мария Кожевникова от всей души пожелала читателям «НьюИнформ» самого главного – здоровья. По ее мнению, это единственное пожелание, которое будет актуально для наступающего года.

«Здоровья всем вашим близким, друзьям, коллегам по работе. Хочется, чтобы этот год ушел, и вместе с ним ушла эта пандемия. Чтобы в наступающем году мы перестали бояться здороваться, целоваться, хочется, чтобы ушел страх, который всех нас сковывает. Пусть в новом году все вернется на круги своя! Чтобы у экономики нашей страны и всего мира не было потрясений, чтобы все люди жили достойно. Хочу пожелать всем счастья, благополучия, любви и гармонии! Казалось бы, это такие простые и банальные вещи, но именно в этом году мы очень осознали, что без них невозможно жить», - заключила собеседница.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что певец Филипп Киркоров опроверг слухи о своей свадьбе.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх