Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звездный таролог Абравитова сделала новогоднее предсказание на будущий год

Символ 2021 года - белый металлический бык, нас ждет необычный, яркий и стремительный год.
2932 26 Декабря 2020 19:44 Общество
Звездный таролог Абравитова сделала новогоднее предсказание на будущий год
Звездный таролог Абравитова сделала новогоднее предсказание на будущий год
Загрузка...

В конце каждого года любой здравомыслящий человек подводит итоги и строит планы на будущее. Но пандемия внесла коррективы практически во все сферы жизни, поэтому многие с опасением думают о предстоящем. 

О том, какое будущее нам готовит 2021 год «НьюИнформ» рассказала звездный таролог и психолог Марианна Абравитова. Она поздравила наших читателей с наступающими праздниками.

«Хочу пожелать читателям «НьюИнформ» всех благ в 2021 году, и самого главного – здоровья, легкой приятной жизни, проблем - по минимуму. Я сделала прогноз на картах Таро на следующий год, он достаточно обобщенный, и подходит для всех. Но начну все-таки с негативного. Год будет проблемный, вирус до конца не исчезает. Мы еще целый год будем жить с ним бок о бок, хотя уже идем на выход», - рассказала таролог.

По словам Абравитовой, человечество осознало, что из себя представляет вирус и начало принимать определенные меры, которые к концу года станут действительно результативными.

Звездный таролог Абравитова сделала новогоднее предсказание на будущий год

«Это все не навсегда, несмотря на все запугивания глобалистов, все население Земли вирус не выкосит. Мы с вами будем жить дальше! С финансовой точки зрения год также достаточно будет сложный и жесткий. Но, все же это не 2020-й страшный високосный год, когда все проблемы упали, как снег на голову, нежданно-негаданно», - подчеркнула звездный психолог.

Люди сейчас адаптировались, есть определенное понимание, что происходит, к чему готовиться, отмечает Абравитова. Поэтому люди гораздо легче будут воспринимать действительность, тем более, что многие сферы деятельности начнут восстанавливаться.

«Более того, большинство людей, которые потеряли работу, все-таки найдут новую, либо у них появятся какие-то интересные способы поступления денег в свои карманы, достаточно креативные. Что касается общемировой обстановки, она остается крайне напряженной. Не могу сказать, что наше положение на мировой арене, я имею в виду Россию, станет легче и проще, наоборот – жмут со всех сторон, и это агрессивное отношение будет не только сохраняться в отношении нас, а еще и увеличится», - убеждена собеседница.

Звездный таролог Абравитова сделала новогоднее предсказание на будущий год

Абравитова отмечает, что несмотря на это, будут приняты необходимые меры.

«Так что теперь можно поговорить и о позитивном. Следующий год, несмотря на все его сложности, очень хорош для того, чтобы начать что-то новое. Это касается не только бизнеса, но и нововведений в жизни конкретного человека. Например, если вы решите, что вам надоело жить в этой квартире, и вы захотите купить какую-то новую – все, что касается новизны в недвижимости, в социуме, в профессии (у меня здесь подчеркнуто двумя красными линиями) – все будет происходить очень легко и просто», - рассказала эксперт по картам Таро.

По мнению Абравитовой, следующий год крайне хорош для того, чтобы заводить интересные знакомства как личного характера, партнерского, а также дружественного и профессионального. Люди захотят общения и начнут входить в какие-то группы по интересам.

«Знаете, как после войны, после нескольких серых, унылых лет, все девушки надели летящие платья в горох. Здесь будет то же самое, будет раскрепощение, людям будет проще знакомиться, заводить какие-то связи, им станет легче общаться. Грубое, конечно, сравнение, но я бы сказала, что люди начнут жить по принципу «здесь и сейчас», как будто это последний день и надо успеть все. На самом деле, это хорошо, потому что мы с вами всегда живем здесь и сейчас – нет никакого вчера, нет никакого завтра. Мы всегда просыпаемся сегодня, и живем сегодня, здесь и сейчас», - подчеркнула таролог.

Звездный таролог Абравитова сделала новогоднее предсказание на будущий год

Абравитова считает, что, если поставить на этом акцент, то мы будем более полноценно, эмоционально и счастливо проживать каждую минуту своей жизни. В следующем году родится большое количество детей, потому что в этом году их было много зачато, особенно вторая половина этого года отличается таким притоком. Таролог рассуждает только о нашей стране, другие державы она не стала смотреть.

«Господа, 2021 год будет яркий, трансформационный, все метаморфозы будут происходить со знаком плюс, и, в большинстве своем, эти изменения будут касаться личной жизни каждого человека, но не жизни страны в целом. Если смотреть глобально, финансовую и политическую составляющие, там все туго и тяжело. А в отдельно взятых ячейках общества или личностей очень много прорывных историй, и, я бы сказала так: следующий год, это год возможностей, не упустите этот шанс! Хватайте птицу счастья за хвост, она обязательно будет пролетать мимо вас, и даже не один раз!» - заключила звездный психолог.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что фигурист Энберт рассказал об отношении жены к его работе с Кузьминой.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх