Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно имя победителя 21 сезона "Битвы экстрасенсов"

Новый сезон популярного мистического шоу "Битва экстрасенсов" подошел к концу. В Сети появилась информация о том, кто же смог обойти двух конкурентов и получить заветную статуэтку.
1237 26 Декабря 2020 19:36 Шоу-бизнес
Стало известно имя победителя 21 сезона "Битвы экстрасенсов"
Стало известно имя победителя 21 сезона "Битвы экстрасенсов"
Загрузка...

Победителем 21 сезона телешоу на ТНТ стал брат известного мага Александра Шепса Олег. Его выигрыш не стал неожиданностью для зрителей, поскольку в течение всех выпусков он показывал отличные результаты на испытаниях и чаще всего получал белый конверт. В финале Шепсу пришлось конкурировать с сильнейшим магом Марьяной Романовой, которая стала единственной женщиной в финале.

"Несмотря на жаркое противостояние и сложнейшие испытания, в своей победе, как и в собственных силах, я ничуть не сомневался. Хотя "Битва" не раз доказывала свою непредсказуемость, отчего толика волнения все же сохранялась. Но как показал результат, это была не просто победа, а абсолютная с огромным отрывом от соперников", — отметил Олег в интервью изданию StarHit.

Для победителя оказаться лучшим было важнее, чем для многих. Он хотел доказать своей маме и старшему брату, что его мистических способностей хватит на завоевание заветной синей руки.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх