Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Победителями "Ледникового периода" стали актриса Кузьмина и фигурист Энберт

Финал седьмого сезона был представлен зрителям за пять дней до Нового года. Его финалистами стали актриса Ольга Кузьмина и фигурист Александр Энберт.
309 27 Декабря 2020 1:54 Общество
Победителями "Ледникового периода" стали актриса Кузьмина и фигурист Энберт
Победителями "Ледникового периода" стали актриса Кузьмина и фигурист Энберт
Загрузка...

Последний выпуск ледового шоу был отснят 30 ноября. Однако результаты, кто же станет победителем, стали известны задолго до выхода передачи.

В сети появились фотографии со съемок на которых видно, какая пара стоит на пьедестале. Телезрители сперва не верили и думали, что утечка была целенаправленной. На снимках было видно, что первое место на "Ледниковом периоде" заняли актриса Ольга Кузьмина и фигурист Александр Энберт. На второй ступеньке расположились актер Вячеслав Чепурченко и его партнерша Яна Хохлова, а на третьей — телеведущая Регина Тодоренко и олимпийский чемпион Роман Костомаров.

Последнюю пару многие считали фаворитами и пророчили им победу. Однако большинство фанатов затем передумали и согласились, что Кузьмина и Энберт достойны своих высоких баллов.

Читайте также: один из членов жюри шоу "Ледниковый период", выходящем на Первом канале, российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова раскритиковала выступление актрисы Ирины Пеговой и ее партнера чемпиона мира по фигурному катанию Алексея Тихонова.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх