Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зрители выбрали победителя финала "Йэшлек шоу-2020. Перезагрузка"

Суперфинал молодежного телефестиваля "Йэшлек шоу-2020. Перезагрузка" прошел в пятницу, 26 декабря. Победители были выбраны с помощью зрительского голосования.
293 27 Декабря 2020 12:57 Общество
Зрители выбрали победителя финала "Йэшлек шоу-2020. Перезагрузка"
Зрители выбрали победителя финала "Йэшлек шоу-2020. Перезагрузка"
Загрузка...

Первое место с 30,23 % голосов занял уроженец Республики Башкортостан Ришат Рахимов. Он получил главный приз — сертификат на сумму 300 тысяч рублей и менторство известного музыкального продюсера. На втором месте по итогам голосования оказалась Алтынай Загитова из Москвы — 27,1% голосов. В тройку призеров также вошел оренбуржец Ильдар Абдуллин, за которого проголосовали 20,5% зрителей. Нескольким участникам жюри вручило специальные награды в отдельных номинациях.

Фестиваль "Йэшлек шоу-2020" впервые за 28 лет существования проводился во Всероссийском масштабе. В этом году, все авторские композиции участников будут транслироваться на радиостанциях Республики Башкортостан. Полуфиналисты и финалисты шоу в феврале-марте 2021 года отправятся на гастроли по республике и нескольким регионам России.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх