Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Слишком много фотошопа»: юзеры не поверили снимку Седоковой в купальнике

Артистка рассказала о системе похудения.
633 27 Декабря 2020 13:19 Шоу-бизнес
«Слишком много фотошопа»: юзеры не поверили снимку Седоковой в купальнике
«Слишком много фотошопа»: юзеры не поверили снимку Седоковой в купальнике
Загрузка...

Исполнительница и бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова опубликовала новый снимок на официальной странице в социальной сети Intsagram. В кадре она позирует в слитном красно-белом купальнике. В комментарии к фотографии звезда рассказала о методе похудения.

«Как перестать есть? Я похудела на четыре кг, и это — половина моей цели. Нет, я не гонюсь за стандартами, я просто хочу вернуть себя. После рождения третьего ребенка во мне что-то поломалось. Сильная девочка поменяла зал на пельмешки, а мышление бойца на позитивное и принимающее себя любое. Это успокаивало мысли, но не отражение в зеркале. Я ела все, что хотела. Безотказно. Ночью. Жареное. Фастфуд. И вдруг остановилась. Я расскажу как», — поделилась Седокова.

По ее словам, она всегда знала, что ее организм — «не мусорка и туда не нужно кидать все, что осталось на столе или то, что не доел». Знаменитость отметила, что каждый продукт, который съедает человек, является «топливом твоей машины, твоего тела».

«Ты же не станешь Ferrari заправлять дизелем или 95? Тогда почему ты так себя? Самое волшебное, что я слышу в последнее время — это урчание своего живота. Организм всегда знает, когда он голоден, и я просто научилась его слушать. А не заедать стресс. Я выжидаю этот момент», — посоветовала певица.

Седокова добавила, что ненавидит диеты и любые запреты, а также назвала супруга, латвийского баскетболиста Яниса Тимму, хорошим примером, который рядом.

«Запретов на еду нет, но едим в определенное время. И когда ты столько терпел, то уже испортить все не хочется. Появляется ценность того, что есть! Хороший пример рядом — у Яниса своя система. К примеру, он не ест мясо за два дня до игры, да и вообще редко ест. У него огромный список продуктов, в которых он себе отказывает. Так что я беру с него пример каждый день. А если у меня кого-то (меня) появляется желание поесть ночью, то тот, кто ест, не должен соблазнять другого! Грешу в одиночку. А это уже не так весело получается, и как-то уже и не хочется», — рассказала артистка.

Также Седокова подчеркнула, что теперь заказывает только полезные продукты и обратилась к фанатам с вопросом о том, что им помогает правильно питаться. В комментариях юзеры ответили звезде, а также оценили ее пикантный и сексуальный снимок, призвав перестать худеть. Однако многие осудили исполнительницу за чересчур откровенный и пошлый, по их мнению, вид.

«Ну, во-первых, худее особо Вы не стали. Во-вторых, зачем все время пошлые фотографии под серьезными текстами? Для привлечения внимания? Пошло. А похудел я только тогда, когда себе заклеил рот. Тема», — высказался eroshil444.

«Не многовато фотошопа? Кожа слишком идеальная. В жизни не так выглядишь. А по поводу похудения — интервальное питание это тема. Но быстро надоедает», — уличила ksushaborsusharit666.

«Под такими фото тексты даже не читаю. А вообще, по-моему, фотошопа много у тебя на фотографиях», — признался olegbab1661.

«Вы идеальны, Аня! Вам не надо худеть!» — попросила TatianaIvash04olg.

«Не худей! Так норм!» — прокомментировал xiromant.artur.

«Боже, какая ты сексуальная!» — сделал комплимент paafis.

Ранее в «НьюИнформ»: певица Анна Седокова рассекретила сумму ежемесячного дохода в ходе онлайн-встречи с фанатами. Один из подписчиков спросил у нее, сможет ли он ухаживать за ней, если в месяц зарабатывает 50 тыс. рублей. Артистка призналась, что сама зарабатывает 5 млн рублей в месяц. Звезда получает большой доход не только с концертов и корпоративов, деньги также приносит аккаунт в Instagram. Помимо прочего, Седокова продает одежду авторского бренда LA Story. 

Читайте также: Анна Седокова представила клип на композицию «Самолеты». Песню она назвала самой чувственной в собственной карьере. Знаменитость посвятила трек женщинам, которые не боятся действовать. Она добавила, что «жизнь — длинный путь, полный падений и синяков, но это точно путь, по которому стоит идти». Артистка призвала подниматься и никого не слушать. Также звезда выразила благодарность Алине Герман, выступившей режиссером проекта. В клипе звезда предстала в трогательном, чувственном, однако смелом и сексуальном образе: она появилась перед зрителями в нескольких нарядах, каждый из которых был откровенным. Кроме того, в видео часто делается акцент на груди и ногах певицы, на что обратили внимание и поклонники. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх