Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса сериала «Сваты» Кошмал впервые показала мужа

Артистка поделилась фотографией в Instagram-аккаунте.
764 27 Декабря 2020 13:27 Шоу-бизнес
Актриса сериала «Сваты» Кошмал впервые показала мужа
Актриса сериала «Сваты» Кошмал впервые показала мужа
Загрузка...

Актриса Анна Кошмал, звезда сериала «Сваты», впервые показала снимок с супругом. Фотографией она поделилась на официальной странице в социальной сети Instagram.

Известно, что замуж артистка вышла три года назад. У пары подрастает наследник, однако это первый совместный снимок с возлюбленным, который она показала поклонникам. Знаменитость сделала такой жест в честь 3-летия со дня свадьбы.

В кадре Кошмал запечатлена с мужем во время первого свадебного танца. Избранника на снимке можно рассмотреть только в профиль, но видно, что это молодой человек с темными волосами. По информации в Сети, муж звезды является бизнесменом.

Напомним, что актриса должна появиться в финальном сезоне проекта «Сваты». Съемки фильма продолжатся летом. Вынужденный перерыв был сделан по причине пандемии коронавируса. Кошмал играет роль Жени Ковалевой.

Ранее в «НьюИнформ»: актриса Лиза Арзамасова показала свадебный ролик с фигуристом Ильей Авербухом. Мероприятие прошло скромно: на невесте не было ни фаты, ни традиционного пышного белого платья. Арзамасова была одета в серо-голубой наряд с открытыми плечами и декольте, а Авербух — в серые слаксы, темный пиджак и белую футболку.Для актрисы этот брак стал первым, а для фигуриста — вторым. Позже он прокомментировал свадьбу, заявив, что с тех пор, как он стал встречаться со звездой, для них наступил большой медовый месяц, который они надеются сохранить на всю жизнь.

Читайте также: исполнительница и бывшая участница коллектива «Серебро» Ольга Серябкина тайно вышла замуж. О событии поклонники узнали, поскольку звезда поделилась снимками с мероприятия на официальной странице в социальной сети Instagram. Избранником артистки стал 32-летний мужчина по имени Георгий. По ее словам, он далек от медиасферы. Церемония бракосочетания состоялась в узком кругу в маленьком городе в Альпах, недалеко от Вены. Серябкина отметила, что Австрию выбрали неслучайно, так как это — вторая родина ее супруга Георгия.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх