Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Продюсеры "Дома-2" не позвали Илью Яббарова на съемки последнего выпуска

Участник "Дома-2" Илья Яббаров рассказал, что его с супругой Настей Голд не пригласили на съемки финального выпуска реалити-шоу, который выйдет в эфире ТНТ.
1148 27 Декабря 2020 14:25 Шоу-бизнес
Продюсеры "Дома-2" не позвали Илью Яббарова на съемки последнего выпуска
Продюсеры "Дома-2" не позвали Илью Яббарова на съемки последнего выпуска
Загрузка...

Последний выпуск "Дома-2" выйдет в эфир 30 декабря. Кроме нынешних участников проекта, к съемкам были привлечены и "старички", появлявшиеся в скандальной телестройке в разные годы. Так, фанаты проекта увидят Романа Третьякова, Степана Меньщикова с женой Ангелиной Монах, Ольгу Солнце и многих других. Однако продюсеры шоу проигнорировали Илью Яббарова, который запомнился телезрителям своим горячим темпераментом.

Звезда "Дома-2" вместе с супругой покинули проект около недели назад. Поклонники пары рассчитывали увидеть их в праздничном выпуске. Однако на своей странице в Instagram Яббаров сообщил, что его с Настей Голд не пригласили на съемки последнего выпуска. По его словам, таким решение создатели шоу обидели не только его, но и всю аудиторию.

Самое продолжительное реалити-шоу на российском телевидении "Дом-2" прекращает свое вещание. Генеральный продюсер программы заявил, что проект не закрывается полностью, а лишь уходит из эфира канала ТНТ. В новом году "Дом-2" будет выходить на другой площадке в обновленном формате. Подробностей о будущем проекта продюсер раскрывать не стал.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх