Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

55-летняя вдова Табакова вышла на связь после слухов о госпитализации

Информация о том, что актриса театра и кино Марина Зудина попала в больницу, распространилась в Сети. После слухов о госпитализации артистка вышла на связь.
880 27 Декабря 2020 15:15 Шоу-бизнес
55-летняя вдова Табакова вышла на связь после слухов о госпитализации
55-летняя вдова Табакова вышла на связь после слухов о госпитализации
Загрузка...

Накануне СМИ сообщили о том, что 55-летняя вдова Олега Табакова Марина Зудина попала в больницу. Актрису якобы госпитализировали из-за нарушения функций мозга. Однако распространившаяся в Сети информация оказалась недостоверной. Народная артистка России вышла на связь с журналистами и рассказала, что чувствует себя абсолютно нормально.

"Со мной все нормально", — заявила Марина Зудина в разговоре с РИА Новости и попросила поклонников не переживать за нее, так как находится дома.

Актриса театра и кино Марина Зудина известна массовому зрителю про ролям в фильмах "После дождичка в четверг" и "По главной улице с оркестром". Артистка начала встречаться с женатым Олегом Табаковым после учебы в ГИТИСе в 1985 году, а через десять лет вышла за него замуж. В браке у Зудиной и Табакова родились двое детей — сын Павел и дочь Мария. Наследник легендарного актера пошел по стопам отца, а его дочь еще получает школьное образование, так как сейчас ей всего 14 лет.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх