Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бузова объяснила, почему люди считают ее глупой

Артистка дала интервью на YouTube-канале PEOPLETALK.
2046 27 Декабря 2020 15:44 Шоу-бизнес
Бузова объяснила, почему люди считают ее глупой
Бузова объяснила, почему люди считают ее глупой
Загрузка...

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова стала гостьей YouTube-программы PEOPLETALK. В ходе интервью звезда ответила на вопрос о том, считает ли она себя умной, а также заявила, что ее больше не задевает и не обижает чужое мнение.

Артистка имеет красный диплом, однако многие убеждены, что Бузова недалекая. По ее словам, по жизни она «реально дура». При этом телеведущая добавила, что люди путают глупость с наивностью.

«По жизни я, может быть, глупая. Меня такие высказывания уже сейчас не обижают, меня обижает невежество людей. Их распущенность, наглость, грубость. Люди путают наивность с глупостью. Да, я — глупая, хотя где-то понимаю больше, чем все остальные. Но по жизни я — реально дура. Я наступаю на одни и те же грабли и ведусь на провокации», — прокомментировала певица.

Ранее в «НьюИнформ»: Иосиф Пригожин оценил способы пиара телеведущей и певицы Ольги Бузовой. По мнению продюсера, знаменитость строит карьеру по законам жанра и делает все правильно, чтобы обратить на себя внимание, поскольку сейчас воспитание и культура общества мало кого волнуют. Он добавил, что культуру людям нужно «прививать», однако звезды понимают, что подобные действия не приводят к успеху и популярности, поэтому делают хайп на чем угодно, но не на воспитании общества.

Читайте также: Ольга Бузова презентовала клип на песню Mira me Bebe. Режиссером ролика выступил Алексей Голубев, который уже работал с артисткой над проектами «Привыкаю» и «Мало половин». 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх