Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экстрасенс Миронова дала прогноз на 2021 год

Грядущий год будет годом Белого Металлического быка.
2111 27 Декабря 2020 16:52 Общество
Экстрасенс Миронова дала прогноз на 2021 год
Экстрасенс Миронова дала прогноз на 2021 год
Загрузка...

Следующий год будет насыщеннее текущего, и он подходит для того, чтобы изменить свою жизнь, заявила порталу «НьюИнформ» экстрасенс Дарья Миронова.

Покровителем грядущего 2021 года будет Белый Металлический Бык. Год Быка приходит на смену году Крысы. Бык — трудолюбивое и упорное животное. Экстрасенс Дарья Миронова в беседе с «НьюИнформ» дала прогноз на следующий год, а также посоветовала, чем лучше заняться, а от каких изменений следует отказаться.

Экстрасенс Миронова рассказала, чем лучше заняться в 2021 году

По словам специалиста, все нулевые года, заканчивающиеся на ноль, являются zero, то есть нехорошими проходными.

«События 2020 года это подтвердили. Если сравнить 2020 с 2021 годом, то мы можем рассчитывать на то, что следующий год будет ярче и насыщенный. Тем более уходящий год был високосным. Если посмотреть цифры 2021 по кабалистике, то 21 — число совершенства, в картах Таро оно — награда, высшая космическая энергия. Будет много браков, семейных союзов. 2021 также очень плодотворен для бизнеса. Особенно весенний период», — поделилась Миронова.

Экстрасенс порекомендовала встречать Новый год в серебряных, белых или серых цветах. Либо нарядить елку в подобных оттенках.

«Бык любит все плодотворное. Если прошлый год нужно было встречать больше с крупами, то сейчас лучше поставить на стол фрукты, овощи. Если бюджет позволяет, то надо накрыть стол богато. Если хотите встретить любовь, то поставьте на стол две красные свечи, если нужно привлечь деньги — поставьте зеленую свечку и вставьте в миску с рисом, а в нее положите пятирублевую монету и зажгите ровно в полночь, когда будут бить куранты. На самой свече можно нацарапать доход, который вы хотите получить», — посоветовала она.

Миронова уверена, что 2021 принесет много реформ, а также Россия продвинется в мировой науке. По ее мнению, лето может стать более жарким, чем когда-либо.

«Будут сделаны большие открытия в космосе, откроют новую планету. Будут нововведения в медицине, открытии клеток, продлении молодости. Бык любит достаток. В апреле хорошо что-то открывать, строить бизнес. Для любви самые успешные летние месяца. Год будет подходящим для рождения детей. Бык семейный, поэтому Новый год лучше встретить в кругу близких родственников. Я бы порекомендовала заниматься сферой продовольственных товаров, сложно же будет в сфере обслуживания. Вообще 2021 идеально подходит для того, чтобы изменить свою жизнь, если есть такое желание», — резюмировала собеседница портала.

Экстрасенс Миронова рассказала, чем лучше заняться в 2021 году

Ранее в «НьюИнформ»: звездный психолог и таролог Марианна Абравитова сделала новогоднее предсказание на будущий год. По ее словам, человечество осознало, что из себя представляет вирус и начало принимать определенные меры, которые к концу года станут действительно результативными.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх