Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Час расплаты»: адвокат Комсолев о долгах Волочковой, Асмус и Тимати

Артисты задолжали налоговой.
2069 27 Декабря 2020 18:21 Шоу-бизнес
«Час расплаты»: адвокат Комсолев о долгах Волочковой, Асмус и Тимати
«Час расплаты»: адвокат Комсолев о долгах Волочковой, Асмус и Тимати
Загрузка...

Для звезд наступил час зарплаты, и за долги по налогам у них должны забрать имущество, заявил изданию «НьюИнформ» бывший адвокат Анастасии Волочковой, судья в отставке Владимир Комсолев.

В Сети появились данные о долгах российских знаменитостей, передает издание «Комсомольская правда». В списке лидером стал рэпер Тимур Юнусов, более известный как Тимати. Сумма долгов звезды составляет 406 тыс. рублей, около половины суммы приходится на машины. К должникам попала и балерина Анастасия Волочкова, задолжавшая налоговой 311 тыс. рублей. Она является владелицей 22-х квартир в Астрахани, за которые должна выплатить 27 тыс. рублей. За недвижимость в Петербурге она должна 54 тыс. рублей, а за квартиру в столице — 125 тыс. рублей. Актриса Кристина Асмус два года не платит за автомобиль, поэтому задолжала налоговой 102 тыс. рублей, а ее коллега по цеху Павел Прилучный имеет долг в 88 тыс. рублей. Артистка Анастасия Заворотнюк должна отдать 68 тыс. рублей.

«Час расплаты»: адвокат Комсолев о долгах Волочковой, Асмус и Тимати

Владимир Комсолев в беседе с «НьюИнформ» рассказал, какие последствия для знаменитостей могут возникнуть, если они не рассчитаются с налоговой в ближайшее время.

«Ситуация, связанная с существующими задолженностями, указывает на то, что все возвращается на круги своя: якобы звезды, которые через телевидение танцуют в дорогих нарядах, на деле оказываются теми, кто не способен содержать себя. Задолженность перед государством по налогам означает, что у них отсутствует какой-либо доход, чтобы содержать имущество, которое у них есть, которое им досталось, зачастую при разводе или от бывших возлюбленных. Для них наступил час расплаты», — считает правозащитник.

По его мнению, знаменитости забрали чужое, а по итогу не могут содержать имущество. Комсолев уверен, что все нажитое было заработано ими «правдами и неправдами».

«Они забрали чужое, а по итогу не могут содержать то, что им не принадлежит. По документам они — собственники, но ведь они нечестно заработали это. Нет ничего удивительно. Вся мишура, связанная с их богатством и известностью, упала. Я считаю, что несмотря на известные фамилии, служба судебных приставов должна путем реализации того или иного имущества погасить образовавшиеся долги. Это будет самым правильным и верным решением, надеюсь, что никто не будет церемониться», — заключил адвокат.

«Час расплаты»: адвокат Комсолев о долгах Волочковой, Асмус и Тимати

Ранее в «НьюИнформ»: правозащитник Владимир Комсолев пояснил, как будет поделено имущество исполнительницы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. Он отметил, что громкие разводы звезд привлекают к себе много внимания, и расставание Пелагеи и Ивана Телегина не является исключением. Адвокат добавил, что есть вероятность разделить жилплощадь пополам. По словам Комсолева, судья будет обращать внимание на детали.

Читайте также: экс-адвокат балерины Анастасии Волочковой Владимир Комсолев рассказал о ее «халявных» поездках на Мальдивы. По его словам, балерина «привыкла к халяве». Он признался, что звезда летает на Мальдивы, потому что находятся спонсоры, для которых денежные средства в размере полета на острова — это небольшие вложения. У Анастасии много долгов, как по ЖКХ, так и по штрафам. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх