Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шепелев показал, как украсил дом к Новому году

Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев показал, как украсил к Новому году столичную квартиру. Звезда телевидения опубликовал снимок в Instagram.
1127 27 Декабря 2020 19:43 Шоу-бизнес
Шепелев показал, как украсил дом к Новому году
Шепелев показал, как украсил дом к Новому году
Загрузка...

Ведущий развлекательного шоу для всей семьи "Ты как я" очень любит своего сына Платона. Мальчика родила певица Жанна Фриске, она скончалась через несколько лет после рождения наследника. Все хлопоты по воспитанию сына легли на плечи отца. Шепелев души не чает в Платоне и часто радует подарками. На этот раз звездный отец украсил квартиру к Новому году.

"Думаю, наши дети, в отличие от нас, уже не будут ассоциировать "Иронию судьбы" с Новым годом", — написал ведущий.

В новой квартире, купленной незадолго до Нового года, он организовал праздничную подсветку. Шепелев также разместил по углам комнат прозрачные шарики со светодиодными гирляндами.

"Какая красота! Такой счастливый отец, который, наверное радуется Новому году даже больше, чем дети. Приятно снова стать маленьким!" — восхитилась подписчица.

Известно, что теперь шоумен живет с архитектором Екатериной Тулуповой. Он познакомился с будущей возлюбленной в детском саду, куда ходили Платон и дочь Тулуповой. Шепелев тепло относится к дочери своей новой пассии и воспитывает, как родную.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх