Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Киев снова обращается за ресурсами к России

Речь ведется о поставках угля.
18:19 22 Сентября 2016 68
Киев снова обращается за ресурсами к России
Загрузка...

Москва, 22 сентября — Кабмин Украины сегодня вынес решение о том, чтобы использовать российские вагоны для обеспечения поставок угля. 

Все это связано с тем, что Украина должна срочно готовится к отопительному сезону. В связи с тем, что Украина на протяжении долгого времени специально усугубляла отношения с Россией, Киев серьезно тем самым навредил угольной промышленности страны. Нельзя отрицать тот факт, что экономика России и Украины имела тесную связь, и в связи с проблемами в дипломатических отношениях, за всем этим последовали проблемы экономические.

И несмотря на то, что экономика России приняла на себя удар в виде санкцией – она продолжает увеличивать свои показатели. В случае с Украиной все гораздо печальней. Это видно как в газовом вопросе, так и в вопросах которые затрагивают промышленность.
Стоит напомнить, что ранее Украина заявила о том, что может обойтись без поставок угля из Донбасса. Сейчас мы наблюдаем совсем обратную картину. Такая же ситуация и в бесконечных газовых переговорах. То Украина несколько раз говорила о том, что сможет найти альтернативные источники топлива, отказавшись от российского газа, то они бегут выманивать очередную скидку. Самое здесь ироничное, что Украина сразу же бежит к членам Еврокоммисии и говорит о том, что скидка им просто жизненно необходима, а «страшная» Россия пытается буквально заморозить страну.

Итог: Украина сегодня выдвигает проект постановления об изменении перечня товаров разрешенных к ввозу на таможенную территорию. Это значит, что лицемерный Киев снова нуждается в том, что производится на территории России или же Донбасса, на котором Киев продолжает конфликт.

Напомним, что из-за конфликта на Донбассе Украина потеряла доступ к всем шахтам с углем.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать