Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Warner Bros. подтвердила продолжение франшизы "Чудо-женщина"

Кинокомпания Warner Bros. объявила о производстве третьей части "Чудо-женщины", которая станет финальной для супергеройской франшизы.
262 28 Декабря 2020 10:23 Общество
Warner Bros. подтвердила продолжение франшизы "Чудо-женщина"
Warner Bros. подтвердила продолжение франшизы "Чудо-женщина"
Загрузка...

Премьера фильма "Чудо-женщина: 1984" состоялась 25 декабря на тренинговой платформе НВО Мах. Это самый масштабный релиз за всю историю сервиса. Картина побила несколько рекордов – по продолжительности просмотра и по привлечению пользователей к НВО Мах. По данным платформы, за доступ к фильму только за выходные заплатили около 12,6 миллиона человек.

Вторая часть франшизы несильно заинтересовала китайских зрителей, собрав только 18,8 миллиона долларов. Однако на территории США "Чудо-женщина: 1984" заработала за уикенд 16,7 миллиона долларов, что стало рекордным показателем на фоне пандемии коронавируса.

Хорошие сборы и уверенный старт в прокате склонил Warner Bros. к решению о выпуске третьей части франшизы. Режиссерское кресло, как и раньше, займет Пэтти Дженкинс, которая также напишет сценарий. К роли супергероини-амазонки вернется израильская актриса Галь Гадот.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх