Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бузова заговорила о беременности после слухов об аборте

Телеведущая Ольга Бузова стала чаще задумываться о материнстве и призналась, что морально готова завести ребенка.
827 28 Декабря 2020 12:55 Шоу-бизнес
Бузова заговорила о беременности после слухов об аборте
Бузова заговорила о беременности после слухов об аборте
Загрузка...

Бузова является одной из самых трудолюбивых знаменитостей отечественного шоу-бизнеса. Она постоянно находится в работе и из-за плотного графика редко видится со своим возлюбленным блогером Давидом Манукяном и родственниками. Недавно в эфире YouTube-шоу PeopleTalk.TV она заявила, что наконец готова отложить все дела и работу, и стать матерью.

"Слава богу, эта история мне еще предстоит. У меня впервые будет такой чудный период, как материнство, беременность. Это так волнительно. Хотелось бы, конечно, наследников оставить", — заявила Бузова.

Она призналась, что нынешние отношения вдохновляют ее. Певица чувствует себя рядом с Манукяном маленькой и хрупкой девочкой. Бузова уверена, что ее бойфренд станет отличным отцом. Недавно ее так называемая приятельница рассказала, что летом 2020 года певица сделала аборт. Однако знаменитость никак не подтверждала эти слухи.

OAnews рассказал о мечтах бойфренда певицы. Блогер неоднократно говорил, что хочет дочку. Манукян с теплом представляет тот момент, когда возьмет на руки новорожденную дочь.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх