Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Баранец подтвердил опасения «генерала на букву М» о проекте «Новороссия»

Пророссийские настроения на Украине остаются сильными, считает Виктор Баранец.
3191 28 Декабря 2020 14:34 Политика
Баранец подтвердил опасения «генерала на букву М» о проекте «Новороссия»
Баранец подтвердил опасения «генерала на букву М» о проекте «Новороссия»
Загрузка...

На Украине присутствуют серьезные пророссийские настроения, поэтому «генерал на букву М» абсолютно прав. Так военный эксперт Виктор Баранец прокомментировал заявление украинского генерала Геннадия Москаля о том, что Украина может потерять еще шесть областей. 

Ранее экс-начальник милиции Крыма, бывший губернатор Луганской и Закарпатской областей генерал Геннадий Москаль заявил о том, что проект «Новороссия» еще не окончен. В эфире интернет-канала «Апостроф» он заметил, что Киев может распрощаться с Харьковской, Днепропетровской, Одесской, Запорожской, Николаевской и Херсонской областями.

Военный обозреватель «КП» Виктор Баранец в комментарии «Царьграду» уточнил, что Москаль прав в том, что в перечисленных выше регионах Украины преобладают пророссийские настроения.

«Сейчас трудно сказать, насколько точны его [Москаля] определения, что все шесть областей сразу оторвут и побегут», – заметил он.

Спикер добавил, что для этого в стране должны произойти определенные события, и это может быть не очередной государственный переворот, а что-то другое. Он предположил, что если какие-то определенные силы поведут народ к тому, чтобы «проситься под крыло России», эти шесть областей действительно могут оторваться.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх