Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экстрасенс предрекла нескорое перемирие Любови Успенской с дочерью

Любовь Успенская и ее единственная наследница Татьяна Плаксина вряд ли помирятся в ближайшее время. Соответствующее мнение озвучила экстрасенс Дарья Миронова.
894 28 Декабря 2020 14:37 Шоу-бизнес
Экстрасенс предрекла нескорое перемирие Любови Успенской с дочерью
Экстрасенс предрекла нескорое перемирие Любови Успенской с дочерью
Загрузка...

Многократная обладательница премии "Шансон года" после публичного скандала с дочерью не может наладить с ней отношения. Перемирия живущих в разных странах Успенской и Плаксиной в ближайшее время ожидать не стоит, считает экстрасенс Дарья Миронова. В разговоре с журналистами Nation News она выразила уверенность в том, что 66-летняя артистка сейчас переживает весьма непростой период.

"Она достаточно закрытый человек, не рассказывает о личных переживаниях и эмоциях", — заметила Миронова.

По словам экстрасенса, отношения звезды российской эстрады с дочерью точно не улучшатся в ближайшие два года. Более того, Миронова считает, что Плаксина станет общаться со звездной матерью лишь когда наладит личную жизнь.

Единственного ребенка Успенская родила в четвертом браке с бизнесменом Александром Плаксиным. Именно к отцу дочь артистка переехала жить, когда поссорилась с матерью.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх