Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российские звезды, сильно сбросившие вес в 2020 году

Не все артисты поправились во время самоизоляции.
891 28 Декабря 2020 17:18 Шоу-бизнес
Российские звезды, сильно сбросившие вес в 2020 году
Российские звезды, сильно сбросившие вес в 2020 году
Загрузка...

Российские звезды, как и все люди, большую часть 2020 года провели дома, на вынужденном карантине из-за пандемии коронавируса. Отменились концерты, выступления и даже спортзалы были закрыты, однако некоторые из артистов смогли не только не набрать в весе, но и похудеть в текущем году. Портал «НьюИнформ» назвал пятерку знаменитостей, сумевших привести себя в отличную форму на самоизоляции.

Максим Фадеев

Музыкальный продюсер Максим Фадеев удивил фанатов в конце июня, когда поделился в Instagram-аккаунте фотографией, на которой был одет в собственные шорты, но вместо двух штанин сумел поместиться в одну. Тогда многие фолловеры обеспокоились его состоянием здоровья, а в средствах массовой информации начали появляться высказывания врачей об опасности такого стремительного сбрасывания веса. Но Фадеев успокоил общественность, заявив, что не делал никаких операций, а также не использовал для похудения специальные вещества.

По словам знаменитости, секрет преображения кроется в правильном питании и регулярных физических упражнениях. Он отметил, что его методика не предполагала никаких таблеток и специальных мучений. Музыкант поделился, что нужна только вода определенной температуры и обычные продукты, доступные каждому. Главным секретом он назвал горячую воду натощак три раза в день — утром, в обед и вечером он выпивал по 600 миллилитров горячей воды, «чтобы она приятно обжигала горло, но, конечно, не кипяток».

«Вы даже не представляете, как вес начнет уходить. Питаться можно так же, как и всегда, но сначала выпивайте горячую воду. Удивительно, но после этого вы больше трех ложек не съедите!» — посоветовал Фадеев.

Российские звезды, похудевшие в 2020 году

Лолита Милявская

Певица Лолита Милявская похорошела и значительно сбросила вес после болезненного развода со спортсменом Дмитрием Ивановым. По словам знаменитости, похудеть ей помогли вовсе не душевные и сердечные переживания, а отказ от мяса и соли. Кроме того, она действовала по советам своего врача-эндокринолога.

«К 40-45 годам одним из главных людей в жизни любой женщины должен стать врач-эндокринолог, искать которого надо по слухам, а не докторским сплетням», — уверена Лолита.

Российские звезды, похудевшие в 2020 году

Ирина Дубцова

Исполнительница и композитор Ирина Дубцова в августе опубликовала снимок из Турции, на котором предстала похорошевшей. Поклонники пришли в восторг от внешнего вида певицы.

При этом никаких секретных методик похудения у Дубцовой нет — она использовала всем известное сочетание физических нагрузок и правильного питания. Социальные сети артистки пестрили снимками из спортзала. Сначала она занялась фитнесом, а ботом боксом, который оказался эффективным не только для снижения веса, но и для сброса накопившегося стресса. Стоит отметить, что, похудев, Дубцова не бросила спорт, продолжая тренировки по боксу и занятия йогой.

Российские звезды, похудевшие в 2020 году

Анна Семенович

Певица и экс-участница музыкального коллектива «Блестящие» Анна Семенович во время вынужденной самоизоляции из-за пандемии коронавируса испытывала сильный стресс и начала есть бесконтрольно, от чего стремительно поправилась.

«С конца февраля я попала в какой-то странный водоворот событий — чуть не потеряла близкого человека, потеряла несколько контрактов по работе, и все мои планы на весну испарились и остались мечтами», — делилась она в микроблоге.

Однако в конце мая звезда нашла силы и взяла себя в руки. Схему похудения Семенович выбрала экстремальную, но эффективную — голодание. Она практиковала подобное не впервые.

«Голоданием я занимаюсь давно и делаю это во благо здоровья. Голодание очень полезно при очищении организма, при голодании из жировой клетки выделяются кетоновые тела, которые очень благоприятно воздействуют на мозг. Голодание — это хороший антистресс», — уверена исполнительница.

Звезда отмечала, что отказ от еды подходит не всем, и прежде чем обращаться к такому способу, нужно пообщаться со специалистом. Сама же она делала худела под наблюдением врачей. Голодовка певицы была пятидневной, однако в итоге сократилась до четырех дней по медицинским показателям. Сейчас фигура знаменитости выглядит более подтянуто, а ее тело уменьшилось в объемах. По словам артистки, на данный момент она находится почти в той форме, о которой мечтала.
 

Российские звезды, похудевшие в 2020 году

Анна Седокова

Певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра» еще не достигла цели по похудению, но уже приближается к ней. Недавно она в Instagram-аккаунте рассказала, что скинула 4 кг, и это — половина ее цели.

«Как перестать есть? Я похудела на четыре кг, и это — половина моей цели. Нет, я не гонюсь за стандартами, я просто хочу вернуть себя. После рождения третьего ребенка во мне что-то поломалось. Сильная девочка поменяла зал на пельмешки, а мышление бойца на позитивное и принимающее себя любое. Это успокаивало мысли, но не отражение в зеркале. Я ела все, что хотела. Безотказно. Ночью. Жареное. Фастфуд. И вдруг остановилась. Я расскажу как», — поделилась артистка.

По ее словам, она всегда знала, что ее организм — «не мусорка и туда не нужно кидать все, что осталось на столе или то, что не доел». Знаменитость отметила, что каждый продукт, который съедает человек, является «топливом твоей машины, твоего тела». Также примером для себя она назвала супруга, латвийского баскетболиста Яниса Тимму.

«Запретов на еду нет, но едим в определенное время. И когда ты столько терпел, то уже испортить все не хочется. Появляется ценность того, что есть! Хороший пример рядом — у Яниса своя система. К примеру, он не ест мясо за два дня до игры, да и вообще редко ест. У него огромный список продуктов, в которых он себе отказывает. Так что я беру с него пример каждый день. А если у меня кого-то (меня) появляется желание поесть ночью, то тот, кто ест, не должен соблазнять другого! Грешу в одиночку. А это уже не так весело получается, и как-то уже и не хочется», — заключила Седокова.

Российские звезды, похудевшие в 2020 году

Ранее в «НьюИнформ»: самые громкие скандалы российского шоу-бизнеса 2020 года. В текущем году прославились Джиган и Оксана Самойлова, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, Кристина Асмус и Гарик Харламов, Наташа Королева и Сергей Глушко (Тарзан), Регина Тодоренко, Рита Дакота, Яна Рудковская, Михаил Ефремов, Артем Дзюба и Василий Вакуленко (Баста).

Читайте также: отечественные знаменитости рассказали, как и с кем проведут новогоднюю ночь. Многие отметили, что для них текущий Новый год станет первым за много лет, когда они не будут работать, а проведут время с близкими. Историями поделились Эвелина Бледанс, Иосиф Пригожин и Валерия, Анатолий Цой, Афина, Омар Байрамов, Гоген Солнцев, Марина Орлова и Георгий Кирьянов, Анна Калашникова и Юрий Лоза.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх