Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Весь в папу": 10-летний сын Гуфа прочитал свой первый рэп

Рэп-музыкант Алексей Долматов, более известный как Гуф, написал первую песню своему 10-летнему сыну Сэму и помог снять клип.
1091 28 Декабря 2020 18:09 Шоу-бизнес
"Весь в папу": 10-летний сын Гуфа прочитал свой первый рэп
"Весь в папу": 10-летний сын Гуфа прочитал свой первый рэп
Загрузка...

На странице родителей мальчика в Instagram появился анонс видео. В клипе Гуф снял подросшего сына и бывшую супругу Айзу Долматову. Под роликом оба родителя поздравили сына с выходом первого клипа и пожелали ему творческих успехов. Пользователи в комментариях были очарованы видео. Они написали, что мальчик пошел по стопам своего звездного отца.

"Весь в папу";

"Поздравляю";

"Сэм красава";

"Леха, ждем от Сэма старую школу "Город дорог"";

"Маленький хитмейкер", — написали в комментариях.

Сейчас все семейство отдыхает на острове Бали. Рэпер Гуф прилетел туда со своей 24-летней возлюбленной Юлией Королевой и 10-летним сыном Сэмом от Айзы Долматовой. Позднее его бывшая жена присоединилась к отдыху, взяв с собой на Бали нового бойфренда Олега Майами и сына от брака с бизнесменом Дмитрием Анохиным — Элвиса. К слову, на острове также находится и отец Элвиса со своей девушкой. Бизнесмен проживает на Бали постоянно и занимается там серфингом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх