Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Столичный суд официально расторг брак Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

Участница Евровидения от России Полина Гагарина получила свободу. Столичный суд развел певицу и фотографа Дмитрия Исхакова.
984 28 Декабря 2020 18:30 Шоу-бизнес
Столичный суд официально расторг брак Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова
Столичный суд официально расторг брак Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова
Загрузка...

Финальное решение о разводе вынес мировой судья участка № 252, что подтверждается сведениями на портале единого информационного пространства мировых судей города Москвы. Гагарина и Исхаков были женаты шесть лет, в 2017 году артистка родила дочь Мию.

Вместе с ними проживал старший сын певицы Андрей. Мальчик был рожден в первом браке Гагариной с актером Петром Кисловым. Таблоиды писали, что Исхаков очень внимательно относился к пасынку и воспитывал его как родного сына. Развод с певицей для него стал большим ударом. Фотограф неоднократно жаловался на свои страдания подписчикам в Instagram.

Несмотря на пандемию коронавируса и отмену концертов, в 2020 году Полина Гагарина заработала круглую сумму — 0,8 млн долларов. Ее доход состоял из рекламных постов в соцсетях. Не исключено, что певица развелась с Исхаковым из-за его скромных заработков. Вероятно, участница Евровидения устала оплачивать роскошную жизнь супруга, на которую зарабатывала сама.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх