Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Умер солист ансамбля "Лейся, песня" Владимир Ефименко

Российский музыкант Владимир Ефименко умер на 68-м году жизни. Информацию о трагедии сообщили коллеги артиста по музыкальному коллективу ВИА "Лейся, песня" в Instagram.
1909 29 Декабря 2020 9:56 Общество
Умер солист ансамбля "Лейся, песня" Владимир Ефименко
Умер солист ансамбля "Лейся, песня" Владимир Ефименко
Загрузка...

Известного музыканта не стало 28 декабря. Причина смерти Ефименко пока не разглашается. Коллектив музыкального ансамбля выразил свои соболезнования родным и близким покойного.

"Его преждевременный уход из жизни причинил боль всем нам. Мы глубоко скорбим. Дорогой наш друг! Спасибо тебе за все, что ты сделал для всех нас! Твои песни давно стали народными и навсегда вошли в "золотой фонд" российской культуры! Вечная память тебе!", — написано на официальном аккаунте ВИА в соцсети.

Музыканты "Лейся, песня" подчеркнули, что несмотря на смерть, Ефименко всегда будет рядом и жить в сердцах всех тех, кто его знал и слушал.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх