Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Мурманской области 29 декабря объявили траур по погибшим рыбакам

Российские рыбаки с траулера "Онега" погибли 28 декабря в Баренцевом море во время шторма. Жители области смогут почтить память погибших в траурный день 29 декабря.
195 29 Декабря 2020 10:21 Происшествия
Власти Мурманской области 29 декабря объявили траур  по погибшим рыбакам
Власти Мурманской области 29 декабря объявили траур по погибшим рыбакам
Загрузка...

Глава региона Андрей Чибис на своей странице в социальной сети Instagram обратился к гражданам, назвав случившееся трагедией не только для конкретных семей, но и для всего региона, всего Севера.

"Правительство Мурманской области окажет поддержку семьям. Каждая семья получит материальную помощь в размере одного миллиона рублей. Кроме того, сейчас мы работаем над дополнительной адресной помощью для каждой семьи", — отметил глава Мурманской области.

Катастрофа на траулере "Онега" произошла во время сильного шторма, рыбаков смыло с палубы в море. По информации в СМИ корабль шел под российским флагом в порт Мурманска. Из 19 человек на судне спасателям удалось найти лишь двоих. Спасательные операции по поиску остальных все еще продолжаются.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх