Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Не позорьтесь!": певец Юлиан дал совет "обнищавшим" звездам

Певец рассказал, чем занимался во время пандемии и как живет без концертов.
1126 29 Декабря 2020 11:43 Шоу-бизнес
"Не позорьтесь!": певец Юлиан дал совет "обнищавшим" звездам
"Не позорьтесь!": певец Юлиан дал совет "обнищавшим" звездам
Загрузка...

Российский исполнитель Юлиан пообщался с корреспондентами издания Sobesednik.ru. На протяжении всего года некоторые представители шоу-бизнеса жаловались на финансовое состояние. Ведь они были лишены главного источника дохода - концертов. Сам певец также не давал выступлений с марта месяца, кроме этого, у музыканта закрылись интернет-радиостанции, с которых также артист имел прибыль, однако он не расстраивается. 

"Я не буду, как многие артисты, плакаться из-за отсутствия заработка. Вообще, очень стыдно за моих коллег, которые ревут, что остались без концертов. Они все обеспеченные люди, которые имеют много недвижимости, в том числе и за рубежом", — высказался собеседник.

По его словам, такие жалобы коллег по цеху вызывают только разочарование. Юлиан объяснил, как сделать так, чтобы артисты перестали жаловаться на свое материальное положение. Достаточно продать яхту с дачей и открыть свой бизнес.

"Не позорьтесь с рассказами о том, что у вас нет денег. Зачем смешить народ? Всем же понятно, что последний кусок хлеба никто из моих коллег не доедает", — заявил певец.

Также исполнитель рассказал, чем занимался во время пандемии. Артист открыл кафе в Суздале и дал ему название в честь своей композиции "Русский вальс". Однако в личной жизни у певца изменений не случилось, после развода музыкант до сих пор не нашел возлюбленную.

Читайте также: солист группы "Любэ" Николай Расторгуев дал интервью одному из изданий, в ходе которого опроверг слухи о своем заболевании. Оказывается, артист болел более десяти лет назад, но несмотря на прошедшее время, ему до сих пор приписывают различные диагнозы. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх