Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александр Петров впервые показал, как живет в загородном особняке

Артист дал интервью Алене Долецкой и рассказал, с кем проживает в загородном доме.
1965 29 Декабря 2020 12:56 Шоу-бизнес
Александр Петров впервые показал, как живет в загородном особняке
Александр Петров впервые показал, как живет в загородном особняке
Загрузка...

Александр Петров принял участие в программе "Решайся", выходящей на YouTube-канале, ведущей которой является Алена Долецкая. Интервью проходило в пределах загородного дома артиста, который он приобрел три года назад. Нужно отметить, что знаменитый актер ранее не показывал журналистам свое жилье. У звезды большой дом с панорамными окнами, который спрятан за огромным забором. 

Известно, что в особняке он проживает со своей возлюбленной 25-летней актрисой Стасей Милославской. В доме множество различных элементов декора, особое внимание журналистка уделила свечам, которые расставлены по всему дому. 

"Я очень люблю уют такой", — рассказал артист и признался, что сам любит их везде расставлять.

Во время разговора артист признался, чем занимался во время пандемии. По словам Петрова, в этом году они с возлюбленной провели много времени вместе. 

"Это было удивительное время, когда ты наслаждаешься человеком, а он тобой. Мы гуляли, играли в баскетбол, ездили в магазин, смотрели фильмы, пили вино, разговаривали у костра. Никуда не выходили, но нам было здорово", — признается знаменитость.

Напомним, что Александр Петров входит в число самых востребованных актеров. Не так давно он исполнил мечту умирающей девочки, которая болела онкологией. Девочка мечтала встретиться с кумиром, однако жить ей оставалось недолго. Родители решили порадовать дочь сюрпризом. В больницу прибыл актер, который преподнес заболевшей подарок. Когда она поняла, что перед ней Петров, то сильно расплакалась. Девочка была так рада, что даже на подаренный телефон не обратила внимания

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх