Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин сам решит, как и когда сообщить о вакцинации от COVID-19

Президент России Владимир Путин сам решает, как сообщить о своей вакцинации от коронавируса нового типа. Информацию об этом дал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
271 29 Декабря 2020 12:31 Общество
Путин сам решит, как и когда сообщить о вакцинации от COVID-19
Путин сам решит, как и когда сообщить о вакцинации от COVID-19
Загрузка...

Глава государства не мог строить конкретные планы по вакцинации без заключения Минздрава о безопасности вакцины для лиц старше 60 лет.

"Безусловно, без такого заключения де-юре и де-факто, конечно, президент не мог в прикладном плане планировать собственную вакцинацию. Он сам об этом сказал, что он будет вакцинироваться, но сам об этом скажет, когда и как это произошло", — отметил Песков во время брифинга с представителями СМИ.

Ранее глава Министерства здравоохранения РФ Михаил Мурашко заявил, что российская вакцина от коронавируса прошла испытания и одобрена для применения людей старше 60 лет. "Спутник V" показал полную безопасность и эффективность выше 90 процентов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх