Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Николай Расторгуев впервые отреагировал на слухи о своем заболевании

Лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев решил высказаться насчет слухов о его тяжелом заболевании. Артист опроверг домыслы прессы, обозвав СМИ "желтыми газетенками".
2888 29 Декабря 2020 19:56 Шоу-бизнес
Николай Расторгуев впервые отреагировал на слухи о своем заболевании
Николай Расторгуев впервые отреагировал на слухи о своем заболевании
Загрузка...

Как и для многих артистов отечественной эстрады, уходящий 2020 год стал для Николая Расторгуева особенно тяжелым из-за отсутствия концертов и корпоративов.

Однако не только пандемия стала причиной негодования артиста. Музыканта постоянно донимали журналисты из так называемой желтой прессы. На протяжении всего года в СМИ появлялись слухи, будто Расторгуев тяжело болен.

Домыслы эти были абсолютно беспочвенными, так как никаким серьезным недугом артист не страдал. Расторгуев отметил, что около десяти лет назад он действительно перенес серьезное заболевание. Однако с тех пор проблем со здоровьем у него не возникало.

"В прессе можно увидеть статьи о том, что я вообще страшно болен много лет. Это все чушь собачья. Посмотрите на названия изданий, которые подобное пишут, это желтые газетенки. Более 10 лет назад заболел, с тех пор нет-нет, но какой-нибудь урод вспомнит и давай сочинять!" — высказался он.

Стоит отметить, что кое-кто из друзей Расторгуева переболел коронавирусом, но, к счастью, даже это заболевание обошло стороной лидера группы "Любэ".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх