Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Заместитель начальника ФСКН Забайкалья арестован за взятку

Суд города Красноярска постановил арестовать заместителя начальника и помощника начальника Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Забайкальского края. Вышеуказанные лица подозреваются
11:00 3 Декабря 2015 758
Заместитель начальника ФСКН Забайкалья арестован за взятку

Суд города Красноярска постановил арестовать заместителя начальника и помощника начальника Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Забайкальского края. Вышеуказанные лица подозреваются в получении крупной денежной взятки.

Следствие полагает, что в 2014 обвиняемые сотрудники ФСКН вернули жителю Забайкальского края шесть миллионов рублей. Эти денежные средства были конфискованы наркоконтролем в ходе расследования дела о контрабанде. За свою «услугу» заместитель начальника ФСКН и его помощник получили "денежное вознаграждение" в один миллион рублей.

Подозреваемым чиновникам предъявили обвинение в получении взятки в крупном размере. На время следственных работ суд постановил заключить в КПЗ заместителя начальника забайкальского ФСКН, сославшись на служебное положение обвиняемого, благодаря которому он может всячески препятствовать следствию. Помощник начальника Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Забайкалья был помещен под домашний арест.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать