Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Муцениеце после развода с Прилучным стала вновь ходить на свидания

Звезды российских сериалов Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись в июне после девяти лет брака. Актриса и блогер рассказала, как сейчас складывается ее личная жизнь.
1291 30 Декабря 2020 12:38 Шоу-бизнес
Муцениеце после развода с Прилучным стала вновь ходить на свидания
Муцениеце после развода с Прилучным стала вновь ходить на свидания
Загрузка...

Прилучный сразу после развода стал мелькать на публике с новой спутницей — звездой ситкома "Папины дочки" Мирославой Карпович. Муцениеце, наоборот, решила заняться карьерой, отодвинув личную жизнь на второй план.

Актриса после расставания с Прилучным стала вести авторское шоу "Честный развод" на своем YouTube-канале. Она согласилась на участие в съемках сериалов "Тобол" и "Крюк". К концу года звезда призналась, что не преследует цели вновь вступить в серьезные отношения с кем-либо.

"Если найду любовь — супер, если нет — тоже супер. У меня нет самоцели снова выйти замуж, всем доказать что-то. Я даже не хочу замуж, если честно, и не пойду. Но на свидание уже позвали, да", — поделилась Муцениеце в эфире YouTube-шоу "Откройте, Давид".

Недавно экс-супруга Прилучного заявила, что смогла не разочароваться в любви после неудачного брака. Муцениеце сравнила замужество с ездой на велосипеде и сказала, что снова готова "прокатиться" после "падения".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх