Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Рим и Париж готовы снять санкции с Москвы

Итальянские и французские депутаты выступили за отмену антироссийских санкций.
3:21 23 Сентября 2016 40
Рим и Париж готовы снять санкции с Москвы

ООН, 23 сентября — По мнению вице-президента США Джозефа Байдена, по меньшей мере, пять крупных европейских стран готовы снять санкции с России при первой возможности. Он не стал уточнять, что это за страны. Свое заявление Байден сделал в ходе 71-й сессии Генассамблеи ООН.


Тем не менее, исходя из выступления других участников Генассамблеи, можно сделать вывод, что среди упомянутых стран присутствуют Франция и Италия. По заявлению итальянского парламентария Фабио Массимо Кастальдо, Брюсселю стоит задуматься над тем, чтобы сменить политику в отношении России и выбрать иной политический курс во внешней политике. 


Кроме Италии, явные антисанкционные настроения прослеживаются в заявлениях французских политиков. Национальная ассамблея Франции уже проголосовала за резолюцию об отмене ограничительных мер в отношении Российской Федерации. Депутат от республиканцев Терри Мариани уверен, что данное решение было продиктовано нежеланием киевских властей выполнять условия минских соглашений. 


Кроме вышеупомянутых стран, к списку несогласных с политикой Брюсселя можно также отнести Венгрию, Чехию и Австрию. Влияние США в Европе заметно ослабевает, что может позволить России добиться в скором времени отмены ограничений со стороны стран-членов Евросоюза.  

Источник фото: twitter.com/sahemandeza
 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать