Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пара заставила семью смотреть на убийство дочери при изгнании дьявола

Тело маленькой девочки было найдено в доме ее семьи с многочисленными ушибами и кровоподтеками. Инцидент произошел в США в округе Бентон. Шериф Эрик Нокс рассказал о произошедшем.
212 30 Декабря 2020 19:32 Происшествия
Пара заставила семью смотреть на убийство дочери при изгнании дьявола
Пара заставила семью смотреть на убийство дочери при изгнании дьявола
Загрузка...

Ребенка сначала жестоко избили кожаным ремнем, а затем окунули в ледяной пруд, после чего бросили замерзать на улице. Убийство было похоже на религиозный ритуал, передает телеканал "360".

В доме находились родители девочки и еще двое детей. Двухлетний сын и молодая пара также были избиты. В издевательствах подозревают соседскую пару.

Живущие через дорогу Этан Маст, 35 лет, и Кортни Аумен, 21 год, угрожали семье и заставили смотреть на избиение девочки. Соседи обвинили мать девочки в том, что внутри нее живет демон, от которого надо срочно избавиться, иначе дети вскоре станут такими же.

Виновных заключили в тюрьму. По словам шерифа, соседская пара не находилась в браке, однако они оба посещали одну и ту же церковь. Эрику Ноксу поступила информация о том, что убийство связано с действием культа. Однако церковь отрицает свое причастие к инциденту.

Помимо соседей, под стражу заключили и родителей детей. Супругам не разрешили присутствовать на похоронах дочери. Отец отрицает вину.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх