Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Sohu: украинцы станут «пушечным мясом», если пойдут воевать с Россией

Украинцы не захотят войны с Россией, так как понимают, что в конфликте с Россией ВСУ придется играть роль "пушечного мяса". Об этом пишут аналитики китайского издания Sohu.
7783 30 Декабря 2020 20:07 Армия
Sohu: украинцы станут «пушечным мясом», если пойдут воевать с Россией
Sohu: украинцы станут «пушечным мясом», если пойдут воевать с Россией
Загрузка...

Перевод статьи китайского издания приводит "ПолитРоссия".

Украинский президент Владимир Зеленский ранее заявил, что украинцы в случае военного вторжения России "будут сражаться в полную силу". В стране проведут всеобщую мобилизацию, и мужчины, и женщины объединятся в единую силу.

Заявление президента Украины тут же раскритиковал замсекретаря СНБО Кривонос, который назвал нереальной всеобщую мобилизацию в стране. По его словам, население не умеет обращаться с оружием и не захочет идти на фронт.

"Украинцы прекрасно понимают огромные различия между Украиной и Россией в научно-технической и военной сферах, они знают, что украинская армия – пушечное мясо", – пишут обозреватели Sohu.

Украинский лидер Владимир Зеленский рассчитывает заручиться поддержкой Запада, что для простых граждан государства может обернуться серьезными последствиями.

"Это не очень хорошо для украинцев, в чьей стране в настоящее время хаос, вызванный Западом, который на самом деле предназначен не для поддержки Украины, а для того, чтобы сделать всю Украину плацдармом для Запада против России и, как ни странно, пушечным мясом", – уверены китайские эксперты.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх