Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Врачи рассказали, какая привычка мешает выздороветь Алисе Фрейндлих

В понедельник стало известно, что Алису Фрейндлих госпитализировали в больницу с коронавирусом, у актрисы поражено 80% легких.
2346 30 Декабря 2020 20:58 Общество
Врачи рассказали, какая привычка мешает выздороветь Алисе Фрейндлих
Врачи рассказали, какая привычка мешает выздороветь Алисе Фрейндлих
Загрузка...

Положительному лечению госпитализированной Алисы Фрейндлих, у которой диагностирован коронавирус, мешает вредная привычка актрисы, она самым негативным образом сказывается на функциях легких.

В настоящее время звезда «Служебного романа» находится в палате интенсивной терапии. До этого 86-летняя Фрейндлих безуспешно пыталась вылечиться самостоятельно дома, но это не помогло.

По словам источника, близкого к медицинским кругам, состояние актрисы оценивается как стабильно тяжелое, отмечается, что тенденции к ухудшению нет. К тому же, актриса безропотно следует всем указаниям лечащих врачей. Но пристрастие Фрейндлих к курению серьезно осложняет ситуацию. По признанию артистки, ежедневно она выкуривает не менее пачки сигарет. Поэтому состояние ее легких оставляет желать лучшего, и это может стать негативным обстоятельством при таком диагнозе.

«Набор средств лечения в больнице имеется, выполняются все процедуры. Теперь все зависит от ее организма», — рассказал источник.

По причине болезни Алиса Фрейндлих будет вынуждена встречать Новый год в больнице.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что инфекционист предсказала рост заболеваемости COVID-19 после Нового года.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх