Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хилькевич рассказала о настойчивых приставаниях мужчины к пятилетней дочке

Звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич столкнулась с неоднозначной ситуацией. К ее пятилетней дочери Арианне начал приставать взрослый мужчина на празднике.
775 31 Декабря 2020 6:21 Шоу-бизнес
Хилькевич рассказала о настойчивых приставаниях мужчины к пятилетней дочке
Хилькевич рассказала о настойчивых приставаниях мужчины к пятилетней дочке
Загрузка...

Актриса поведала историю в своем Instagram. Инцидент произошел на дне рождения подружки дочери, который отмечался в ресторане. В соседнем зале также проходил корпоратив, и танцпол стал общим для всех гостей ресторана. В итоге дети и взрослые оказались рядом.

По словам Хилькевич, один из сотрудников компании лет 24 был немного пьян. Он стал активно проявлять внимание к маленьким девочкам, среди которых была и дочь актрисы. Сначала он просто танцевал рядом.

"А потом стал уже пытаться взять за руки, и даже на руки. И достаточно настойчиво", — поделилась звезда.

Хилькевич отметила, что родители детей замечали это, но ничего не предпринимали, пока никто не перешел границы. Актриса опасалась, что запрет танца со взрослым мужчиной наведет страх на ребенка и обернется психологической травмой. Поэтому она решила сказать маленькой Арианне, что та всегда может сказать нет, если ей не нравится то, как с ней поступают.

В комментариях актриса также отметила, что в какой-то момент встретилась взглядом с мужчиной и отрицательно помотала головой, дав понять свою позицию. После этого танцы с детьми прекратились.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх