Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кадыров поручил проверить родственников боевиков на пособничество терроризму

Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил правоохранителям проверить заявления родственников двух убитых при попытке нападения в Грозном уроженцев Ингушетии, на пособничество терроризму.
351 31 Декабря 2020 7:19 Общество
Кадыров поручил проверить родственников боевиков на пособничество терроризму
Кадыров поручил проверить родственников боевиков на пособничество терроризму
Загрузка...

Несколько человек из Ингушетии представились родственниками мужчин, погибших во время схватки с силовиками и обратились к главе Чечни с просьбой представить доказательства их причастности к террористам и выдать их тела. Спикер парламента Магомед Даудов ранее уже пригласил их на встречу в республику, пообещав показать улики.

"В центре Грозного подло убили одного из наших товарищей, еще один ранен. Враги Аллаха совершили эту подлость, их родственники думают, что можно делать безответственные заявления", – отметил Кадыров.

Он подчеркнул, что эти люди даже не выразили соболезнований родственникам убитого. Глава Чечни заявил, что подобные разговоры можно расценивать как поддержку терроризма. Он обратился к руководству правоохранительных органов с просьбой провести проверку.

Также Кадыров рассказал, что после нападения в Грозном пошли слухи, якобы полицейские убили нападавших после ссоры из-за отсутствия маски. Он подчеркнул, что это ложь.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх