Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дана Уайт видит смысл в реванше Макгрегора и Нурмагомедова

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что в " идеальном мире" хотел бы посмотреть на реванш между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором.
2618 31 Декабря 2020 9:15 Спорт
Дана Уайт видит смысл в реванше Макгрегора и Нурмагомедова
Дана Уайт видит смысл в реванше Макгрегора и Нурмагомедова
Загрузка...

Как передает MMAfighting, Макгрегору предстоит победить Дональда Серроне, а Нурмагомедову успешно защитить свой пояс против Тони "Эль Кукуя" Фергюсона. Только при таком условии реванш имеет смысл.

"В идеальном мире, если Конор Макгрегор выиграет бой с Дастином Порье, я хотел бы увидеть бой-реванш с ним и Хабибом Нурмагомедовым", – сказал Уайт.

Напомним, что свой последний бой в профессиональной карьере Нурмагомедов провел 24 октября, победив "треугольником" американца Джастина Гэйтжи во втором раунде поединка в Абу-Даби. Хабибу удалось в третий раз защитить пояс чемпиона легкого дивизиона UFC. После поединка он заявил о прекращении карьеры. В активе россиянина 20 побед и ни одного поражения. Нурмагомедов отметил, что не планирует возвращаться в большой спорт, так как у него пропал соревновательный интерес.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх