Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британский "Халк" совершил двойное убийство тростью пенсионерки

Полуобнаженный британец напал на свою жену у дома. Злоумышленник отобрал трость у пенсионерки и забил до смерти супругу, а также пожилую женщину.
176 31 Декабря 2020 10:38 Происшествия
Британский "Халк" совершил двойное убийство тростью пенсионерки
Британский "Халк" совершил двойное убийство тростью пенсионерки
Загрузка...

Инцидент произошел в графстве Уэст Сассекс, сообщают британские СМИ. Жертвами 38-летнего жителя Великобритании стали жена и пенсионерка. Сообщается, что полуголый мужчина, вытолкнув свою супругу из дома, забил ее до смерти. Еще одно преступление он совершил в отношении беззащитной пенсионерки.

Орудием убийства находившегося под наркотиками мужчины стала трость, которую он отобрал у пожилой женщины. Очевидцы трагедии рассказали, что во время инцидента мужчина выглядел таким же устрашающим, как Халк. Сам подозреваемый отрицал, что принимал какие-либо наркотические вещества. Он утверждает, что его психическое здоровье стало ухудшаться за несколько дней до трагических событий. Мужчину признали виновным в убийстве двух человек.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх