Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Асмус спровоцировала слухи о воссоединении с экс-супругом Харламовым

Актриса потратила три часа на выбор подарка бывшему супругу.
790 31 Декабря 2020 12:45 Шоу-бизнес
Асмус спровоцировала слухи о воссоединении с экс-супругом Харламовым
Асмус спровоцировала слухи о воссоединении с экс-супругом Харламовым
Загрузка...

Звезда сериала "Интерны" спровоцировала слухи о воссоединении с бывшим супругом - шоуменом Гариком Харламовым. Артистка опубликовала снимок в личном Instagram-аккаунте (stories). К нему она добавила комментарий о том, что выбирает подарок на Новый год для экс-возлюбленного. Скорее всего, предстоящий праздник знаменитости встретят вместе. Орфография и пунктуация в цитате сохранены.

"Уже 3 час ищу бывшему мужу подарок. Чет когда он мужем был, с этим попроще было", — написала артистка.

Асмус спровоцировала слухи о воссоединении с экс-супругом Харламовым

На днях знаменитость пожаловалась поклонникам, что категорически не успевает купить подарки близким к Новому году. Также Асмус пожаловалась на людей, которые на вопрос, что подарить, отвечают "мне ничего не надо". Однако звезда в любом случае пытается каждого порадовать небольшим подарком. 

Читайте также: актриса Кристина Асмус разместила пост на своей странице в соцсети Instagram. В кадре артистка решила высказаться по поводу развода с Гариком Харламовым. Знаменитость объяснила, что расставание с бывшим супругом не было общепринятым решением. Она попросила фанатов обратить внимание на то, что не ходит по различным шоу и не дает комментарии, так как ее самолюбие при разводе не было задето. 

Ранее в "НьюИнформ": телеведущий Андрей Малахов рассказал, почему не показывает на публике своего трехлетнего наследника. По словам журналиста, он считает, что ребенок сам должен понять, нуждается ли он в таком внимании со стороны публики. Также артист уверен, что для начала сын должен понять, кем являются его родители. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх