Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-солистка "Фабрики" Казанова рассказала, как издевалась над людьми

Сати Казанова стала гостьей программы "Стрелец-молодец".
984 31 Декабря 2020 13:31 Шоу-бизнес
Экс-солистка "Фабрики" Казанова рассказала, как издевалась над людьми
Экс-солистка "Фабрики" Казанова рассказала, как издевалась над людьми
Загрузка...

Российская исполнительница Сати Казанова выступала в составе группы "Фабрика" на протяжении восьми лет. На данный момент певица покончила с концертной деятельностью и увлеклась некоммерческой музыкой. Знаменитость начала изучать духовные практики, осваивать йогу. Более того, звезда учится контролировать негативные эмоции.

Недавно знаменитость приняла участие в программе "Стрелец-молодец", выходящей на YouTube-канале. В ходе беседы артистка рассказала, что несколько лет назад она была невыносимой, как для посторонних, так из для коллег по цеху. Собеседница назвала себя стервой, которая по любому поводу устраивала истерики. Коллеги звезды долгое время пытались смириться с выходками брюнетки, однако в один момент Ирина Тонева, которая также была участницей музыкального коллектива "Фабрика" не выдержала и высказала подруге всю праву. 

Казанова признается, что на тот момент не осознавала проблему, но после слов Тоневой звезда поняла, как сильно издевалась над людьми. Она назвала высказывания подруги "криком души". 

"Я обалдела от того, как чудовищно измываюсь над людьми. Я на нее смотрела и не верила своим ушам. Она просто билась в истерике, рыдала и говорила: «Ты уже достала! Это уже невозможно». Последней каплей стал момент, когда мы составляли программу для очередного концерта и Савельева сказала: «А давайте вот эту песню». Я возразила: «Нет, мы ее не будем. Вы хотите — вы и пойте». Разве это допустимо? Ужасные вещи я себе позволяла, которые не осознавала. Саша унесла ноги, она самый неконфликтный человек", — вспоминает Казанова. 

Несмотря на истерики брюнетки, Тонева не опускала руки и сталась объяснить Казановой, что та ведет себя очень неправильно. Певица вспоминала, как слушала слова подруги и плакала, в этот момент, призналась певица, она чувствовала себя "чудовищем".   

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх