Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лариса Долина не исключает начала нового романа

На церемонии вручения премии "Золотой граммофон" 65-летняя певица ответила на вопрос журналиста, состоит ли она в романтических отношениях. По ее словам, "это может быть".
1101 31 Декабря 2020 13:27 Шоу-бизнес
Лариса Долина не исключает начала нового романа
Лариса Долина не исключает начала нового романа
Загрузка...

Лариса Долина, как всегда, приковывает к себе взгляды прекрасной формой и роскошными нарядами. На "Золотом граммофоне" она была в облегающем платье с фактурой сетки и имитацией глубокого треугольного декольте. Во время интервью журналист "Русского радио" спросил певицу, есть ли в ее жизни возлюбленный. Долина не ответила однозначно, но сказала, что готова к отношениям, и ее всегда очень поддерживали мужчины в ее окружении — друзья, танцоры и другие артисты.

"И это тоже может быть вполне. Я этого не исключаю. Отсюда и такой мой внешний вид. У нас профессия такая. Встречают по одежке", — сказала она.

Долина рассказала, что долго собралась заняться фигурой, но откладывала. В итоге она сдала кровь на анализ и врачи скорректировали ей рацион, опираясь на его результаты. С этого началось преображение.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх