Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Похищавшую нефтепродукты банду задержали в Адыгее

Сотрудники ФСБ вместе с правоохранителями смогли взять под стражу четырех членов преступной группировки, которые организовывали кражу горючего в Республике Адыгея.
157 31 Декабря 2020 15:14 Происшествия
Похищавшую нефтепродукты банду задержали в Адыгее
Похищавшую нефтепродукты банду задержали в Адыгее
Загрузка...

Силовики в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили личности организатора и трех подельников. По версии следствия, преступления совершались на территории автостоянки, которая принадлежала одному из предполагаемых преступников.

Шоферы получали топливо на нефтебазе, а после заезжали на указанное место, чтобы слить часть нефтепродуктов и направиться в конечный пункт с меньшим объемом горючего, сообщает пресс-служба ФСБ. За время реализации своего плана злоумышленники ежемесячно похищали более 10 тонн нефтепродуктов на сумму в 500 тыс. рублей. Против них уже инкриминировали уголовное дело по ст. 58 УК РФ "Кража, совершенная организованной группой".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх