Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малахов объяснил, почему Пугачева обиделась на Киркорова

Журналист стал гостем YouTube-шоу «Алена, блин!».
9788 31 Декабря 2020 15:54 Шоу-бизнес
Малахов объяснил, почему Пугачева обиделась на Киркорова
Малахов объяснил, почему Пугачева обиделась на Киркорова
Загрузка...

Российский телеведущий и журналист Андрей Малахов стал гостем YouTube-программы «Алена, блин!». В ходе интервью он рассказал, почему советская эстрадная исполнительница Алла Пугачева перестала общаться с ним и поп-королем Филиппом Киркоровым.

При этом он отметил, что здоровается и хорошо общается с коллегой по цеху и мужем Примадонны Максимом Галкиным.

«Почему со мной Алла не общается? А почему она обиделась на Филиппа? У меня даже нет версий, мне некогда думать об этом. Я не могу залезть в голову чужим людям», — высказался журналист.

Малахов считает, что Киркорову «нужно закрыть историю, связанную с Аллой Пугачевой, и идти дальше».

«Я считаю, и всегда говорю об этом Филиппу, что ему надо закрыть эту историю и идти дальше. Он — молодой, популярный, с миллионными просмотрами, востребованный исполнитель. И он не может превратить свою жизнь в копание в прошлом и вечно думать о том, почему это произошло. Это какой-то бред. Но он взрослый мальчик и слушает свое сердце», — считает телеведущий.

Напомним, что Филипп Киркоров был женат на Алле Пугачевой с 1994 по 2005 год. Для Примадонны поп-король был четвертым мужем, для него брак с Пугачевой был первым. После развода артист больше не женился.

Ранее в «НьюИнформ»: журналист Андрей Малахов рассказал, почему не желает показывать трехлетнего сына. По его мнению, если люди увидят его наследника, то у них ничего не изменится. При этом телеведущий отметил, что сын уже имеет отличное чувство юмора.

Читайте также: Андрей Малахов рассказал, каким способом отомстил певице Наташе Королевой за предательство. Дело в том, что телеведущий первым узнал об измене Тарзана певице. Об этом ему рассказала молодая любовница Сергея Глушко Анастасия Шульженко. Так как журналист хотел быть честным по отношению к своей подруге Королевой, он сразу позвонил ей и сообщил об инциденте. Знаменитости была дана неделя, чтобы что-то предпринять, в то время как Малахов хотел сделать все возможное, чтобы интриганка не пошла рассказывать эту историю на другие телеканалы. Однако исполнительница никаких действий не совершила и вся страна узнала о происходящем из других телеканалов. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх